مستقبل السودان


ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله - اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة طبخ السمك المشوي بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
husham2000
.
.
avatar

عدد المساهمات : 251
نقاط : 829
تاريخ التسجيل : 27/11/2010
الموقع : www.future.sudanforums.net

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ السمك المشوي بالبطاطس   الجمعة يونيو 15, 2012 8:54 am




المكوّنات و المقادير

1 سمكه متوسط الحجم
2 ثمره بصل كبيره
5 فص ثوم
2 ورق غار
1 ثمره ليمون كبيره
1 كوب كزبره خضراء مفرومه
نصف م-ص فلفل أبيض
1 م-ص ملح
3 م-ك زيت زيتون
6 ثمره بطاطس صغيره
2 م-ص شطه مجروشه
2 قرن فلفل حار أو بارد


طريقة التحضير
- يتم شق السمكه عميقا حتي يتمكن حشوها
- و من ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانبا
- ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح
- و من ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطس
- ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الالومنيوم
- تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء
- و تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطس الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه او حتي النضج
- و يقدم السمك المشوي بالبطاطس في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://future.sudanforums.net
 
طريقة طبخ السمك المشوي بالبطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل السودان :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة