مستقبل السودان
طريقة إعداد  اللقيمات 47bd492b7b331718abd26af148ccffeb


ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله - اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى
 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة إعداد اللقيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
husham2000
.
.
husham2000

عدد المساهمات : 251
نقاط : 829
تاريخ التسجيل : 27/11/2010
الموقع : www.future.sudanforums.net

طريقة إعداد  اللقيمات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد اللقيمات   طريقة إعداد  اللقيمات Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 9:09 am

طريقة إعداد  اللقيمات 11837


المقادير:

الخميرة:
½ م ك خميرة، 1م ص سكر، ¹⁄³ كوب ماء دافيء
العجينة:
2 كوب دقيق، ¹⁄³ كوب نشأ، ¹⁄³ كوب زبيب، 1 بيضة
½ كوب عصير برتقال، ½ كوب ماء دافيء، فانيليا، 3 م ك زيت
½ م ك عصير ليمون،¼ كوب سكر، ذرة ملح
زيت غزير للقلي، سكر مطحون
الخطوات:

تجهز الخميرة تترك لتتضاعف
يخلط الدقيق والنشأ والملح جيدا
في وعاء عميق يخفق البيض والفانيليا جيدا بمضرب سلك
يضاف الزيت والخميرة وعصير البرتقال والليمون والسكر مع الاستمرار في الخفق
يضاف الدقيق علي دفعات مع اضافة الزبيب ويعجن جيدا

يغطي ويترك حتى يتضاعف ويخمر
بهزهة بسيطة يتراجع العجين

ابدئي في رمي اللقيمات في زيت حار

يترك حتي يبرد ويرش بالسكر المطحون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://future.sudanforums.net
 
طريقة إعداد اللقيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل السودان :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة